зазеркалье

Я ТВОЕ ЗЕРКАЛО-
ТЫ МОЕ ОТРАЖЕНИЕ

Говорили мы долго
Он надо признать
В этой части большой
Мастак
Про Бога и Черта
Про Жизнь и сошлись
На том
Что сойдет и так
И мой вдох его выдох
Сливались как дождь
В одной луже
С стоячей водой
Я ему объяснял
Что он есть – меня нет
Он сказал
Что я есть, но другой


Рецензии