счастье

Непридуманная сказка
О бездомном счастье
Бродит оно по миру
Радость дарит всем
Если кто-то незнакомый
Улыбнулся где-то
Значит счастье было
Рядышком совсем

В заточении  счастье
Словно птица в клетке
Если ложью и обманом
В домик заманить
То хандрить начнет и чахнуть
И довольно скоро
В комнате одной с
                НЕ счастьем
Вам придется жить
 


Рецензии