Блаженство

Блаженство осознать себя рабом
И видеть боль, как проявленье тела
Тебя я вижу в образе любом
Хоть много лет уж мимо пролетело

Меня до горечи пронизывает страх
Но в одиночестве любовь не угасает
Как часто в жизни счастье исчезает
Ведь птицу малую не удержать в руках

Измена, это очень трудный шаг
Ведь предаёт не тело, а душа
Непонимание последствий тяжко ранит

И увлекаясь этою игрой
Не думая, глаза на всё закрой
И мир тебя в который раз обманет!


Рецензии
Описано как пережитое, с болью!

Странник Пс   12.04.2009 18:52     Заявить о нарушении