Вчера сегодня завтра послезавтра

Да, меня вчера распяли
Только мне сегодня наплевать
То, что руки палача дрожали
И не мог он прошлой ночью спать

Что с того, что завтра сходит в церковь
И ему отпустят все грехи
Тем, кто послезавтра станет жертвой
Наплевать на пышные венки


Только наш палач не бессердечный
Обделила жизнь его удачей
Каждый вечер зажигает свечи
И за наши души тихо плачет…


Рецензии