зов

На румб
Ветер снес
Положил
Волна
Как могла
Берегите себя
Крепче

Корабль
Уже
Не плывет
И даже
Ник-то
Не спешит

Жертва
Не все ему
Хищником
Быть
Волком
Стать
Малым зверьем
Сладкий пустяк

Корм
Легкий
 
Ноги беги
Розовой нос
Сохрани


На рею
За шею
По выше
Видишь
Видят тебя
Глазницы пустые

Смеялся

Как все разложилось
Судьба

Не иначе
Два берега
Два корабля

Странные люди

Жертвы

Злодеи

Все корм

Для тебя…


Рецензии