уйти...

С пыльных картин падает свет,
тусклый, как взгляд из прошлого,
на сквозняке бредит душа-
просто больна от пошлого...
И подойти хочется мне и
рассмотреть дотошно всё,
только вот ближе стоит ступить,
и не видать невозможное....

И мерзлый ливень за окном,
и лица...лица..лица...,
так хочется, надев пальто,
уйти...не возвратиться...


Рецензии