осень обреченная

Падает листва

На сердце ложится проза

Слов твоих

И уже не спится

Шум деревьев стих

До рассвета миг…

Вдох, как ночь глубоки

Закружит потоком

Запах листьев желтых

Сохраню в душе

Я с собой прощаюсь

Нет монетки бросить

Нет пути обратно

И печаль светла

Серебрится небо

Скоро вспыхнут краски

И глаза другие

Встретят новый день

Изморозь на травах

Расцветет росой…

И по ней босой

К 4ерту или к Богу

Тропкой и дорогой

Я бреду домой…

Тишина…  Покой….


Рецензии