Памяти ушедших

  Посвящается очень хорошему и очень доброму человеку
  Володе Полуэктову, погибшему в автомобильной аварии…



   

В небесах всё до скуки размеренно
Учтено: в этот день, в этот час.
Мы друзей уходящих безвременно
Вспоминали и вспомним не раз.

В суете городской всё обыденно
Вот трамвай прозвенел в сотый раз,
Мы вернём их, вернём, только мысленно,
Тех, что рядом стояли не раз.

Я за всех заявляю ответственно:
Тем, кто помнит, не нужен указ,
Сколь живём, столько будут помянуты
Те, кто рядом стояли не раз.

В книге жизни ответы написаны:
Жили рядом, живите без нас,
Любим, верим, за всё вас простили,
Мы же рядом стояли не раз…


Рецензии