Оправдание

Да, конечно, неизбежно
Я по-своему пытался
Для тебя, мой ангел нежный
Что-то сделать, может статься

О любви или для дружбы
В чём ты, собственно, нуждалась
Кто кому и не был нужен
И кому казалось мало

В аксиомах параллельных
Парадоксах логарифмов
Верно то или неверно
Но могло иначе выйти

И, однако, сомневаясь
Я не думаю о прошлом
У неё был алый парус
Ну, а я ли, был хорошим?..

                (19.01.08)


Рецензии