оборотни

                Между сновиденьем и рассветом
                В сумерках дорог не различая
                Волчий вой преследую по звуку
                Одиночество его сопровождая





Ко  мне ночью пришел Вожак
Сквозь кордоны провел он Стаю
Лишь увидев их, понял я – как
В  этом  мире  без  них скучаю


Стая  тоже  смеялась  и  выла
Я  трепал их знакомые холки
Только мысль постоянно кружила…
Наконец-то я вспомнил – мы Волки!


Сразу вспомнил поля цветов
Где мы мчались навстречу ветру
По  пологим  холмам  лесов
И туман предрассветный где-то…


Но во сне было мне не понятно
Как же так, средь людей потеряться?..
А Вожак повел Стаю обратно –
Он  ее  приводил  попрощаться



Контролируя  разум,  Ночной
Сторож мой лишь на миг   
                Растерялся
Я проснулся, но помню про транс
Зверь рискнул… и  контакт
                Состоялся


Рецензии
Я очень люблю волков... они выжывают за счёт других..
Это мои волки - http://www.stihi.ru/2008/10/27/4252

Приглашаю в гости

С теплом

Ольга Бо   14.03.2009 00:31     Заявить о нарушении