Я сгорю душой до пепла

Я сгорю душой до пепла
Все возьми..-. Убей меня.
Мне казалось, я ослепла
Глядя в мир, где нет тебя .

И не стон  в груди ,не песня,
Только мой немой укор...
Оставайся с нею, если
Не нужна, я словно сор ...

Что ж сжигай меня, я жду,
Инквизитор, милый мой.
Я  росой к тебе приду,
Охраняя твой покой...

Что ж ты медлишь, искуситель?
Дай погибнуть мне в огне,
Темнота моя обитель,
Я исчезну в мрачной мгле.

Ну смелее, я вернусь,
Как заря взойдет, под утро
Я березкой обернусь,
Оживу я вновь, как- будто...

Будет тяжко приходи ,
Обласкают нежно ветви....
Что ж не медли..и сожги
Не боюсь я больше смерти....

На 

Шабаш!
Конкурс Нити Сознания


Рецензии
Доброго времени суток! Обращаем Ваше внимание на то что стартовал первый тур голосования по конкурсу Шабаш. Пожалуйста проголосуйте в ближайшее время.

Конкурс Нити Сознания   19.03.2009 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.