Я пять дней уж пишу стихи...

Я пять дней уж пишу стихи,
В сумасшедшем, бешеном ритме,
Я не сплю уже ночь...или три...
И в мозгу – только слов палитры.

Я устал. И безумно боюсь,
Что засну. А проснусь другим,
Что когда-нибудь остановлюсь...
И останусь тогда нелюбим.

Но, пока во мне силы есть
И кураж, (а таланта и не было),
Я не буду ни спать, ни есть,
И стихи писать буду бегло.

Я ещё, ведь, могу, посмотри,
Ставить литеры строем хоровым.
Это всё – лишь тебе! Бери!
Мне от этого – очень здорово.


Рецензии