Наверно я уже дошёл

Наверно я уже дошёл до точки своего предела
И как с тобой мне дальше быть: не знаю я -  тебе нет дела.
Ласкать лишь взглядом,  и при том  в душе спокойным оставаться
Я не могу, но в тот же миг, обязан в пропасть не  сорваться.

А мне сегодня снился сон, как я тебя ласкал и гладил.
Сознаньем понимал – нельзя, но я во сне с собой не сладил.
Один есть выход,  только вот,  он вряд ли всех  совсем устроит,
С тобой проститься нужно мне, и память временем укроет.

Не принимает разум мой  благих советов полных ядом.
Кто справиться с моей бедой поможет мне?  Таких нет рядом.
Один Господь, в его руках судьба моя, но я не в праве
Просить о помощи его,   купать себя в ненужной славе.

Я не юнец  и от того моя любовь ничуть не ложна,
Ждать бесконечно –  глупо так,  что-либо сделать невозможно.


Рецензии
Очень понравилось. И рифмы, и подход к ситуации. Обязан, Бог, согласие с судьбой. Не все зависит от человека, хотя и многое. Надо вовремя понять и не сделать непоправимого....)))

Марина Панфёрова   26.02.2009 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, заходите ещё.

Александр Понуров   26.02.2009 17:13   Заявить о нарушении