в холодной комнате моей - тишь

***
в холодной комнате моей - тишь...
и в тишине - одна лишь я... лишь...
и выше всех, и выше всех крыш -
холодный месяц, как хурма - рыж...

и пуще холода знобит - от -
моей любви, моей любви - от...
и громче голода урчит кот...
и крепче раковины сжат рот...

и выше всех, и выше всех - хат -
моей беды, моей беды - ад...
но выше ада - выше всех - над!
моей любви! моей любви - плат!


Рецензии
ПРЕВОСХОДНОЕ СТИХО...
ОЧЕНЬ РАДА ВАШЕЙ УДАЧЕ ТАК ПОДОБРАТЬ СЛОВА...

СПАСИБО...ТЭЯ

Гала-Тэя   09.05.2009 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.