Между нами глухая стена

Между нами глухая стена.
И шагов твоих я не слышу...
Снова реки под слоем из льда
И всю ночь стучит дождь по крышам...
Мои слезы как пропасть без дна,
Скрипит снег под моими ногами...
Тускло путь освещает луна
И куда направляюсь не знаю.
И нет смысла что-либо менять,
Ведь уже ничего не изменишь...
Мы не знаем друг-друга,пускай...
Но тебя мне никто не заменит.
С каждым днем всё крепчает мороз-порожденье любви убивая,
Истребляя плоды-прекратить,сменить принцип никак не желает..
Говорят существует весна,
Но не верю,угасла надежда..
Я ослабла и стала пуста,
Но дышу лишь тобой,как и прежде.


Рецензии