Не могу без тебя

я боюсь к тебе прикасаться,
и ласкал бы активно, вдвойне,
если дело бы было в цене,
не боялся с тобою остаться.
я бы смог, но пугает цена,
она слишком порой высока...
я легко смог прожить бы века
лишь с тобой, но горит вина
алым светом невинных щек,
синим светом наивных глаз,
отразившись грехом на нас.
что нас ждет впереди еще?
только боль и угар как плеть,
только жар воспаленных губ,
ты прости, я бываю груб,
просто сил уже нет терпеть.
твоя близость, как рана и
так саднит, словно сыпят соль,
только это святая боль -
я прошу, её злом не зови.
я ношу эту боль в мозгу,
за тобою спеша бегом.
не смотри на меня врагом...
просто я без тебя не могу.
задыхаясь, я в ночь кричу,
принимая свой страх за игру:
без тебя вряд ли я умру,
но и жить без тебя не хочу.
прогони ты меня, не зови
и не слушай горячих слов!
я забыть о тебе не готов,
пока жжет нас огонь любви.

24.02.2009


Рецензии