Похмелье 2

Утром встал с помятым пузом...
Голова трещит арбузом,
Дрожь в руках, а изо рта
Как у дохлого кота.
Вспоминаю: где ж я пил?
Помню, к Петьке заходил,
Помню, что-то отмечали,
То ль крестины, то ль рожденье,
Пили много, что-то ели,
Кто бы думал о похмелье...
Вот теперь сижу, дрожу,
Вспоминаю матом русским
Всю вчерашнюю закуску
И друзей по этажу.
У жены прошу сто граммов
И отказов не приемлю.
Просьбы с отзвуком приказов -
Провалиться б мне сквозь землю...
Мне теперь не до веселья.
Сын придумал афоризм:
Раз похмелье, два похмелье,
Результат - алкоголизм!


Рецензии
Светлана! Здравствуйте. Вот-вот, а всего-то - меру знай:)))...

Гандвик   26.02.2009 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.