Плохо

Когда душа предчувствуя беду
Вдруг замыкает окна все и двери
Бормочут губы что-то как в бреду
Но только тем словам никто не верит

Когда от боли хочеться кричать
Но нет того кто этот зов услышит
Ответы хочу знать от Гласса Свыше
Но как же мне с начала всё начать

Ну а в ответ молчанье, пустота
И взор опять направлен в никуда
Лишь позади чертей безумный хохот

Когда на части рвётся всё внутри
И искорка надежды не горит
Вот что я называю словом, ПЛОХО!


Рецензии
Настоящая огония души!

Странник Пс   09.04.2009 05:17     Заявить о нарушении
Мне на самом деле было плохо, когда я это писал!

Сергей Полищук   09.04.2009 16:02   Заявить о нарушении