Я тебе открою тайну!

Я тебе открою тайну!

Я тебе открою тайну
О тебе давно мечтаю!
Чтобы  были  мы бы вместе!
Ты была бы мне невестой!
 

Приведу тебя  я в царство!
Будем там мы целоваться!
Улетим с тобой на небо
Где станет явью любая небыль!

Припев
Я тебе открою тайну-
О тебе давно мечтаю!
Чтобы  были мы с тобою
Я бы – мужем! Ты- женою!


Я тебя зажгу, зажгу на небе-
Над своей, своей планетой!
Станешь ты моей кометой
От рассвета до рассвета!

Припев
Я тебе открою тайну-
О тебе давно мечтаю!
Чтобы  были мы с тобою
Я бы – мужем! Ты- женою!


Мы пошлем наш звездный ветер
На далекие планеты
Он укажет всем звезду на небе
Где явью стали мечты и небыль!

Припев
Я тебе открою тайну-
О тебе давно мечтаю!
Чтобы  были мы с тобою
Я бы – мужем! Ты- женою!


22.02.09


Рецензии
О, свет мой- львица!
Как знала б ты- как хочется влюбиться!!!-)))

Сергей Юрочкин   08.11.2009 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.