Верни мое сердце

Отдай, верни. Бери что хочешь
И больше не терзай ни дня.
Мне без тебя хреново очень,
Но я не твой - ты не моя.

Я не прошу взаимных целей,
Я не прошу по мне страдать
По мне как в тире по мишени
Ты стала метко попадать.

Нет справедливости на свете,
Нет справедливости в любви.
Но я причем? Вы мне ответьте,
Отдайте душу, черт дери.

25.2.2009


Рецензии