Маме

Мама, не грусти, родная
Не считай прошедшие года
Лучше мамы в мире мы не знаем
Ты для нас как прежде молода


Твоего тепла на всех хватает
Словно солнце согреваешь нас
Под твоей рукой как снег растает
Всё, что нас тревожит в трудный час


Жизнь была порой несправедлива
Но об этом меньше вспоминай
Будь как прежде самою счастливой
Год от года краше расцветай!

Иллюстрация автора "Мама"(уголь, 2010)


Рецензии