Меня ты держишь

Меня ты держишь на цепи своих множественных капризов.
Я не могу тебя понять, то слабость или это вызов.
Когда со мною говоришь, в глаза при этом смотришь нежно.
За детство держишься рукой и в мир торопишься небрежно.
 
Да иногда, как, не пойму,  сознательно или   нечайно,
Ты грудью нежною своей меня касаешься, случайно?
Тогда мне хочется тебя, схватить в охапку, пусть обманом.
Но я не знаю для чего, со мной играешь   постоянно.

Наверно любишь ты меня, но жаль, не как хочу, как надо.
Чего-то ты  не добрала  и для тебя игра - отрада.
Я принимаю ту игру, но  с каждым днём играть труднее,
Ты хулиганишь и  дерзишь, меня ни сколько не жалея.

Тебя любить так тяжело. Настоль нелепо и так сладко,
Любить глаза, любить твой стан, тебя разглядывать украдкой.


Рецензии
А не влюбляйтесь в молодых.Нервы сбережёте...

Таис Макс   27.05.2009 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Надя за мудрый совет. Как легко в них влюбляться и как тяжело их любить...

Александр Понуров   27.05.2009 20:20   Заявить о нарушении