Твоих поцелуев браслет...

Твоих поцелуев браслет
Горит до сих пор на запястье...
Какое же это несчастье,
Быть там, где тебя уже нет.

Где прожиты ночи вперёд;
И дни, как игра в балагане,
Смешали бесстыдство обманов
И скопище сальных острот.

Где жадно к лицу моему
Чужое лицо прикасалось...
Где фальши соперница - жалость:
Слова о любви - ни к чему.

Твоих поцелуев браслет
Горит до сих пор на запястье...
Ах, знала б я, что за несчастье
Быть там, где тебя больше нет.


Рецензии
Ну, я не знаю... "Просто" замечательно - неуместно. Я в трепете.
Спасибо,Танечка, за стихи!

Людмила Козлова   21.03.2009 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.