И занавес за мной закроют...

Последнего куплета зазвучат аккорды,
И в зале снова воцарится тишина.
Холодный и звенящий вкус свободы,
Мне не заменит вкус пьянящего вина.

Но недопитое вино с осадком,
Оставит след свой навсегда.
И все что мне казалось сладким,
На вкус, в итоге - как вода.

Ты напевала мне мотив губами,
А я хотел лишь целовать,
Те губы, что мне часто лгали,
Тебя, которую не смог понять.

Тебя, что отпустил я с этой сцены,
Тебя, что оттолкнул, исчез, пропал...
И пуст отныне зал, и суживаются стены,
И голос свой от криков я сорвал...

И я играю всем последние аккорды,
Мелодии о том, как надо пить до дна
Вино, что сушит губы от свободы,
Свободы, что в итоге не нужна.

О том, что жизнь не измеряют болью,
И что любовь нельзя так просто отпускать,
Что красный цвет приходит с кровью,
Которую готов я всю тебе отдать...

И я уйду, и занавес за мной закроют,
Слова все эхом догорят,
И не услышу я как в зале
Аплодисменты зазвучат...


Рецензии