Любовь смеётся на луну

Рецензия на «И Будда маленький в сердцах..» (Аленушка Вергунова)


Любовь смеётся на луну
Что красит вздохи в золотое
Что не даёт телам покоя
Ввергая в нежную фольгу

На абсолюте апогея
Когда сливаются сердца
Когда все взрывы до конца
Луна от чувств людских хмелеет

И пьёт избыточные ауры
Слиянья душ людских полей
И в виде строчечных идей
Всё возвращает в мемуары

Чтоб по прошедствии веков
В стихах искали не печали
А только лунные скрижали
В которых светится любовь


Рецензии