Уж ленью...

Уж ленью полон я,
Наскучил томный пафос:
Не нужно мне ни робкой Лалы,
Ни шепота признаний, - столь малы
Романов мыльных идеалы.
Постыло, тиной поросло былое,
В новом нет отрады.
Но чарке пива был бы рад.


Рецензии