Нам хорошо с тобой вдвоем...

Нам хорошо с тобой вдвоем,
Любви согреты мы дыханьем,
Но сердце нежное твое
Заражено воспоминаньем.

Оно придет, подвинет стул,
Повесит длинный плащ на спинку,
Свечой разрезав пустоту,
Поставит старую пластинку.

Слова ты знаешь наизусть,
Но что они для сердца значат?
То мне не ведомо, и пусть,
Ведь новый путь со мною начат!

Быть может помутнеет взгляд,
Умчавшись в прошлое невольно...
Я обернулся бы назад,
Но это сделать - слишком больно,

Воображение мое
Тоску приносит и усталость.
Нам хорошо с тобой вдвоем,
И я хочу, чтоб так осталось!


Рецензии