Расскажи мне

Расскажи мне про мысли спросонья,
Расскажи, что ты видел во сне:
Может видел ты сны обо мне?
Может был ты на самом дне?
Расскажи мне про мысли спросонья.
Может там, на далёкой земле,
Где природа мерцает во тьме,
Ты хоть раз вспоминал обо мне.
Расскажи мне...
Быть может во сне,
Где листва зеленеет к весне,
Где от счастья кружит в голове,
Улыбнулся ты с нежностью мне.
Расскажи мне...
А вдруг ты во сне
За свободу сражался в войне.
И в тяжёлой помятой броне
Ты с победой вернулся ко мне.

Расскажи мне про мысли спросонья
Или просто слегка улыбнись.
Я тебя обниму, ты мой соня!
Мой любимый, ты вся моя жизнь!..

15 февраля 2009


Рецензии
Буду краток: - Прелестно! С теплом, Анатолий.

Анатолий Шатохин   23.01.2012 14:49     Заявить о нарушении
Очень приятно =)

Светлана Медведева   23.01.2012 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.