Простой рецепт компании

Как не крути
А до тебя

Ученик факира
Тень
Его
Учитель
Свет луны

Сбледнул
С лица
Увидев
Свет

Солнце
Слепит
Греет
Дарит

Ты да я
Куда подался
Тот кто
Выжигал по свету
Ярким словом
Жарким светом

Отравить поэта
Славой

Подкупить игрой аллюзий

Дни и ночи
Канут в сумрак
Подберут
Забыты
Строчки

Тени
Исчезали

Бился, лился
И искрился

Сумрак
Время

Все что слава
Славься сладкая отрава

Спесью, гонор дополняли

Лили в уши сладкий деготь
Влип поэт по паутину

Вычеркнут

Довольно строчек…


Рецензии