Милый мой, нежный товарищ...

Милый мой, нежный товарищ,
Мой маячок в пути,
Разве могли в этой жизни
Не встретиться… разойтись?

Встреча ведь наша случайна.
Ты знаешь, о том рассказал,
Во время той чашечки чая,
Которой с тобой не пивал…

…И встреча была не случайна.
Понял я это давно,
Выпив твой стих, нечаянно,
Как молодое вино…

Смакую его постоянно,
…во вторник, в среду, в четверг…
В пьянящее состояние
Меня стих твой сладкий вверг.


Рецензии