Могу. Розенбауму

Я хотел бы показать тебе фигу,
Но она в кармане прочно застряла,
Заверну-ка похитрее интригу,
Чтоб узнала ты, что потеряла.
Заверну-ка похитрее интригу,
Чтоб узнала ты, что потеряла.

Мысль была овладеть тобой снова,
Показать свою воскресшую силу,
Но, увы, не представился повод,
Хоть, ты очень сделать это просила.

Могу... Съев орехи и курагу.
Могу... Если от тебя убегу я.
Могу... Поселилось где-то в мозгу.
Могу. Могу. Могу.

И я хотел бы послать тебя лесом,
Вместе с тряпками твоими повсюду,
Вместо этого работу дал чреслам-
Перебил концом на кухне посуду.
Вместо этого работу дал чреслам-
Перебил концом на кухне посуду.

И я хотел бы отослать тебя к маме,
И как сон забыть вас с мамой обоих,
Но укрылся я, как ёжик в тумане,
Или как хамелеон на обоях.

Могу... Съев орехи и курагу.
Могу... Если от тебя убегу я.
Могу... Поселилось где-то в мозгу.
Могу. Могу. Могу.

И я хотел бы подарить тебе денег,
Но в проклятых сам всё время нуждаюсь,
Знать бы то, куда ты денежки денешь?
Подожди-ка, я сам догадаюсь.
Знать бы то, куда ты денежки денешь?
Подожди-ка, я сам догадаюсь.

Вложишь деньги ты, наверное, в дело
И пойдут они в инфляцию прахом,
Но останется с тобой твоё тело,
Ну, а я зато расстанусь со страхом!

Могу... Съев орехи и курагу.
Могу... Если от тебя убегу я.
Могу... Поселилось где-то в мозгу.
Могу. Могу. Могу.


Рецензии
Да, Вы батенька, прирождённый пародист! Загляните, может что-то
из цикла "Именем Александра Сергеевича Пушкина..." развеселит.
С восхищением и благодарностью.

Александр Тимошин   13.03.2009 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Посмотрю обязательно.

Хоакин Деалаюе   13.03.2009 17:56   Заявить о нарушении