На фото вижу я пейзаж...

На фото вижу я пейзаж:
Фонарь горел, фонарь погас...
Сменив перо и карандаш,
Писать стихи начну сейчас

На фото вижу облака,
Как тихо тянется река,
И даль ясна, наверняка:
Леса, холмы и берега...

На фото лужи от дождя,
Гроза и тучи, уходя…
И вдаль куда-то проходя,
Где солнце только восходя…

На фото вижу звездный путь,
И не возможно обмануть:
Того, что было, не вернуть,
Уже почти вникаем в суть...

25. 02. 09.


Рецензии