Лишь только я останусь в живых,

Мы не чтим неверных силе,
На рассвете мы уйдем.
Мрачный город обессилен ,
Так проходит день за днем.
Рай из фресок красно-синих
Не отдаст мне блеска , нет.
Роскошь, Пепел-
Все пустое,
Бог забыл про этот свет.

Взгляну в зеркало и плюну,
Не смотря себе в глаза.
Твоя слабость на мгновенье,
Обернулся- я мертва.
Глаз идеей не блестит
И  нету сожаленья,
А с уст моих сойдет молва
О новом провиденьи.
Кто видит судьбы наперед,
Кто раной не испуган,
Лишь тот найдет покоя сток
Лишь тот кто выучил урок,
О том где он не нужен


Рецензии