***

Мне так не нравится болеть!!!


Ты лишь один мне только нужен!... -
Шепчу бессильно вновь и вновь...
Так голос мой, увы, простужен –
Болезнь сильнее, чем любовь...

Так немощны душа и тело...-
Не удержать в руке перо...
Но чувствами не оскудела –
Тебя люблю я всё равно!

Хочу поправиться скорее,
Чтоб сил набраться и взлететь!
Будь чуточку ко мне добрее!!! –
Мне так не нравится болеть!!!


Рецензии