Метро

Спёртый воздух метрополитена,
Словно из горнил печей Мартена
Дребезжит, шумит, скрипит электровоз –
Ну какой же чёрт меня сюда занёс!

Реки людские торопятся слиться:
Едет, бежит, суетится столица
Лица грустят и волнуются лица,
Лица скучают и лицам не спится

Смело шагаю под буковку «М»-
Монстр подземный домчит без проблем!
В этом коктейле людском бесконечном
Думай о вечном! Думай о вечном!


                Москва, 2007


Рецензии
в метро своя жизнь. люди едут на работу...

Николай Ожегов   27.08.2009 20:35     Заявить о нарушении