Академии Гейш - Признание...

Спой мне песню, Мицуко,
Чтоб душа моя взлетела.
С Вами Гейши так легко,
Ну, давай примись за дело!

Что не скромна – не стесняйся,
Надави на боль в груди,
АкемИ, ты постарайся,
Мою душу взбереди…

Локон ласковый на плечи
Мне накинь, зови с собой!.
На Стихире в зимний вечер
Слышу моря я прибой,

То прекрасная НаОми
Оголила дивный стан,
Мои чувства к неге клонит
И целует аж в уста…

В эпатаже мыслей грешных
Я – то ж бравый Самурай!
Утонул в японках здешних.
Мне они – в награду Рай.

И теперь уж я не стойкий –
В их стихах я весь в плену…
Покорили, брат, не койкой –
Сдался мудрому уму.

Как на меч, на них бросаясь,
Я не слышу боли ран.
Душу мне они ласкают.
Вы прекрасны Гейши-сан!


Рецензии