Природы милая ошибка

Зимой, среди январских стуж
Увидеть отблеск грязных луж, -
Возможно ли такое чудо
Вы спросите – ну как, откуда?
Все просто, без чудес и тайны:
Настигла оттепель случайно;
Природы милая ошибка -
И хлюпаем по лужам хлипко,
И я сегодня не одна,
Со мною спутница-весна
Раскрыла запертый засов
На пару солнечных часов.
                25.02.09г.


Рецензии