Смешались...

На улице смешались день и ночь,
Образовав красивый серый сумрак.
Снежинки редкие от фонарей уходят прочь.
И тень въедается в мою больную душу.

Неизмеримая, но непонятная тоска
Крадется к сердцу по натянутым канатам.
И как ни странно - я её ждала.
Тоска - моя сестра. Но я ей стала братом.

На улице смешались день и ночь.
В моей душе тоска слилась с печалью.
Мне грустно так... Тоска, ты мне нальешь?
Смотри, ведь я опять молчу и маюсь.

А серый сумрак за окном синеет.
А через час он станет черной темнотой.
А редкий снег стал почему-то серым.
А сны мои наполнены тобой.

И обстоятельством смягчающим мой сон
На душу ляжет, он спасет её от тени.
Порвет канаты, по которым входит боль.
И не подумает услышать чьих-то мнений.
25.02.09


Рецензии