Фото

               
               

                Гляжу на фотографию и вижу
                Вид черно-белый, ну и что, что так
                Алиночка стоит и дед, к ней ближе
                Я знаю, это фото, не пустяк
               
                Одиннадцать годков, Алине нашей
                Она взрослеет, радует всех нас
                За годом, год, становится, все краше
                Воспитана, ну скажем, высший класс
               
                Алиночка, ты умница, мы знаем
                И все хотим, чтоб счастлива была
                Чтоб высоко несла, ты жизни знамя
                И в авангарде, счастье, всем несла.


Рецензии