Грусть

Хватит страдать бесполезно!
Встань! Я кому говорю?
Тело, лежит безмятежно,
Кровью залившая грудь,
Мимо проносятся степи,
Мимо проходят года...
Все эти милые реки,
Не будут в одной никогда.
Тихие мысли порошат,
Ждут перемены ветров,
Нет теперь думок дороже:
"О новом начале концов!"


Рецензии