Память

                ПАМЯТЬ
               
                О, память, прожитых мгновений
                Знать, глубоко, впитала ты в себя
                Детали жизни, жизни, повседневной
                И ты всплываешь, в памяти  зудя
                Я помню время, были мы, солдаты
                И детские года, все в нас живет
                Все вспоминаем, было что, когда-то
                И наше сердце, все, в себе несет


Рецензии