За справедливость

               
               
               
               

                Но, что случилось в обществе, ребята
                Ведь сколько злости, стало у людей
                Видать всЁ ж те, идущие парады
                Вновь помутили, разум у  мужей
               
                Война миров, в чем смысл, этой битвы
                Политики планируют убой
                Им всемогущим, думаю не стыдно
                Что души губят, а нет души чужой
               
                Так что же двигает, позвольте, их умами
                Наши сыны, крест бед, чужих несут
                Не возродить, что сгинуло, годами
                Что было, нас потомки, не поймут
               
                Пусть разум, всех господ, восторжествует
                Вам думать надо, хоть бы иногда
                Пусть справедливость, в свете торжествует
                Над злом победу, будем праздновать тогда.


Рецензии
Дорогой Яков! Вы прекрасный человек, Как правило, у большинство поэтов, публикующих свои стихи всё прекрасно с формой, но абсолютно нет мысли. У вас всё наоборот. Мысли есть, а с формой проблемы. Работайте над формой - вы способный человек. Думать трудно научиться, а остальное - просто ерунда. С приветом Седая старушка.

Седая Старушка   10.04.2010 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.