Fantasy

Туманно зарево рекою отражаясь, 
Сливаясь с небом, туч меняет цвет
И свет блуждающих планет
В полночный час, исчезнув, открывает…
И наступает ночь. Художник и поэт, 
Мечтаний ароматных томный призрак 
Рождает мысль и наполняет смыслом
Все то, что в мире бренном нет.
И все препятствия напрасны, 
Страсть заплетает вечности узор.
Спешит остановить секунды восхищенный взор, 
Но игры с разумом опасны.


Рецензии