Экстренное сообщение!

 В следующем году правительство Российской Федерации приняло постановление о прекращении транспортировки и реализации газа в Латвии за ее неадекватное поведение. В связи с этим обстоятельством, в целях поддержания рабочего состояния в латвийской   теплоэнергосистеме, Газпром выступил с экстренным предложением : создать с РАО ЕЭС совместное объединение, чтобы поставлять по освободившемуся от газа трубопроводу в пар перегретую воду.


Рецензии