То, что я здесь и сейчас, и целую тебя

То, что я здесь и сейчас, и целую тебя –
Это не сон, даже если он снится обоим.
Может, ещё один шанс одолжила судьба
Ночью услышать безумных сердец перебои.

Я не хочу, не хочу причинять тебе боль:
Мы ничего изменить в этой жизни не можем –
Я изменю тебе утром с работой любой,
Ни на секундочку не задержавшись в прихожей.

Ты веселишься, мой свитер надела – зачем?
Он был большой, когда я еще бегал подростком.
Если понравился, то забирай насовсем –
Я в нём казался себе недостаточно жёстким.


Рецензии
о!!!!мое любимое....

Ирина Яркова   06.01.2010 10:51     Заявить о нарушении
о! Спасибо!

Николай Неронов   08.01.2010 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.