музыка любви

Когда привычных слез уже не вынести
и сумрака лучом не оживить, -
я не прошу сочувствия и милости:
я следую за музыкой любви.

В ее владеньях вечность не истратится,
и для любого здесь тропа одна -
без риска оступиться о предательство,
без риска натолкнуться на обман.

Пусть тишина вокруг все откровеннее,
пусть ты не рядом, сколько ни зови...
но сердце мне подскажет направление-
я следую за музыкой любви.


Рецензии