А все-таки, кто они?

 Сознание, в течении длительного периода времени, невзирая на сторонние упреки и возмущения, продолжало движение в выбранном год тому назад, по случайному стечению обстоятельст, направлению, уверенно считая, что нет лучшего способа управления, чем двигаться вперед, не оглядываясь назад.

 В состоянии индивидуального ослепления неожиданно возникают мгновения, когда настигает прозрение и ты, будучи наполненным подозрения и к самому себе, начинаешь испытывать неловкое положение от остроты ощущения, вызванного рвущимися струнами в твоей груди.

 Отсановись!Без паники! - с визгом кричат разрывники.. и резкий звук, через секунду, всего лишь ласковое мурлыканье. все возвращается... мысли вращаются вокруг неразгаданного вопроса: А все-таки, кто они? (Ведь главного глазами не увидишь!)


Рецензии