Я засыпаю с мокрыми глазами

Я засыпаю с мокрыми глазами,
Как тот ребёнок,что мешает спать,
Со сломанными чувством тормозами,
Раскачивая нервами кровать.

Ребёнок с придурью,
Ребёнок с шилом в попе,
Предчувствующий порку за любовь.


Рецензии
Прекрасный Ваш портрет.Но хорошо.

Анатолий Шалаев   13.11.2012 22:45     Заявить о нарушении