Волшебный вечер

Вечером вчера, ты пришел ко мне,
постучал мне в дверь и сказал "привет!"
Был слегка смущен и дрожал слегка,
За спиной была спрятана рука...
протянул букет, заглянул в глаза,
Прошептал:"прости, Зай, прости меня!
Я был дураком, очень глупым был,
Я всегда тебя лишь одну любил.
Ты мне ближе всех, ты мне - Солнца свет,
Девочка моя, мне прощенья нет..."
На колени встал, прошептал" люблю!"
"Встань, сейчас же встань! Встань, я говорю!
Ты ведь заболеешь, ведь еще зима,
встань сейчас же!" "Солнце, я люблю тебя!"
Рядом с ним присела, обняла его,
"Глупый мой, вставай, ну вставай, родной!"
И смахнув слезинки со своей щеки,
Встала с ним в обнимку, не отняв руки.
"Милая, родная, ты простишь меня?"
еле прошептала "да, конечно, да..."
"А скажи, ты станешь, станешь вновь моей?"
"Глупый, я всегда оставалась ей!"
"А еще..." "Прошу, И...., помолчи",
В жарком поцелуе души вновь слились!
Вечером вчера, ты пришел ко мне,
Счастье и любовь, постучались в дверь,
Я впустила вас снова в жизнь свою,
Сердце прошептало: "я опять живу!"


Рецензии
Очень трепетное стихотворение! Чистое и душевное!:)))

Зета Лели   11.05.2009 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!

Екатерина Вырва   11.05.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.