Сон

Красота - это страшная сила,
А уродство - страшнее вдвойне.
Но лишь ты разглядеть ухитрился
Красоту сквозь уродство во мне. =)

Ты ночью однажды приснился
И я вдруг поверила в сон -
В тебя я внезапно влюбилась...
Эх, если бы вещим был он...

И ты вдруг однажды явился
Там, где я тебя не ждала,
И сон мой вдруг в явь превратился...
Надеюсь, что ты навсегда! =))))


Рецензии
Я думаю, что любят не за внешность, а за душу, хотя, может, я неправа.

Анна Муляр   22.09.2010 20:20     Заявить о нарушении